Когда СТРИМ???
Модератор: Виктор Бобров
Когда СТРИМ???
Кто знает будет сегодня стрим на ALNADO в 19ч по Мск и где найти ссылку???
(ГАЗУ ДО ОТКАЗУ И В НЕБО)
Re: Когда СТРИМ???
Сейчас стримы проводим раз в 2 недели. Смотрите на дату предыдущего стрима, прибавляете 2 недели и узнаете, когда будет следующий
Ютуб канал Альнадо что-то не обновляется давно. Отпуск или другие причины?
"Будем жить!"
- Виктор Бобров
- Модератор
Сейчас Ютуб вообще вряд ли будет обновляться. Все ролики сейчас перекачиваем на Рутуб, но не мы одни такие и сервера видеохостинга перегружены напрочь...
Форум мертвый...
Ютуб мертвый...
Авиамоделизм под запретом...
Жаль, но следует признать, что хоббийный этап в моей жизни прошел.
Думаю, что причины понятны, но тсссс. Об этом низзя.
На рутуб и прочие вк я не пойду.
Еще раз. Очень жаль. Хороший у вас проект.
"Будем жить!"
Есть такое.Форум мертвый...
Ютуб мертвый...
Авиамоделизм под запретом...
На местном уровне у нас вроде идет возня с выделением площадок для полётов. Я оптимист и надеюсь на изменение к лучшему. Но на этот сезон даже я уже не рассчитываю, да он по сути уже и закончился.
Алексей
Про площадки. Могу ошибаться, но, вроде, в Елабуге у вас не только площадки для полетов, а и сборочные цеха того, что летает.
Я оптимист и надеюсь на изменение к лучшему.
Многие надеются. И условия этих изменений тоже, думаю, известны.
Я тут про другое.
1. Фактический запрет ютуба в РФ. Про это сказано много - повторяться не буду. У нас в стране ютуб еще не запретили, но огорчает, что русскоязычного контента станет меньше. Конечно, я найду что смотреть. За многие годы ютуб накопил гигантский объем информации и глупо от него отказываться.
Обидно, что и Альнадо на ютубе не будет.
2. Кроме законодательного запрета авиамоделизма начались проблемы и с алиэкспрессом.
Очень многие товары просто исчезли для жителей РФ и РБ.
Короткое время можно было заказывать через регистрацию адреса в Казахстане, но недавно и это тоже прикрыли.
Практически пропала возможность изготовления печатных плат в Китае. Китайцы, вроде, друзья, но...
Изоляция по всем фронтам.
"Будем жить!"
Есть и другие направления
Многие надеются. И условия этих изменений тоже, думаю, известны.
Но варианты разные есть.
Я тут про другое.
1. Фактический запрет ютуба в РФ. Про это сказано много - повторяться не буду. У нас в стране ютуб еще не запретили, но огорчает, что русскоязычного контента станет меньше. Конечно, я найду что смотреть. За многие годы ютуб накопил гигантский объем информации и глупо от него отказываться.
Обидно, что и Альнадо на ютубе не будет.
Контент все-ещё доступен, хоть и с ограничениями. Но многие каналы окончательно уйдут, это понятно. В общем-то, это уже два года назад планировалось и многие уже в параллель работали - в Дзене/Рутубе/Телеге. Ну, по крайней мере, те каналы, на которые я подписан.
Я слышал про исчезание товаров но сам пока как-то не столкнулся. Видимо, будет и это тоже. Про печатные платы знаю, хотя сам и не заказывал, но вроде есть еще альтернативы и без Казахстана, может и их прикроют. На счёт изоляции по всем фронтам - посмотрим, у нас по части позиций сейчас "откат" идет, и есть кто и возвращается.2. Кроме законодательного запрета авиамоделизма начались проблемы и с алиэкспрессом.
Очень многие товары просто исчезли для жителей РФ и РБ.
Короткое время можно было заказывать через регистрацию адреса в Казахстане, но недавно и это тоже прикрыли.
Практически пропала возможность изготовления печатных плат в Китае. Китайцы, вроде, друзья, но...
Изоляция по всем фронтам.
Алексей
Просто мне непонятно чем регламентированы эти ограничения на официальном уровне? Впрочем, ерунда. Подумаешь, огромный пласт контента, накопленный за более чем 10 лет.AVI писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 12:08 pm Контент все-ещё доступен, хоть и с ограничениями. Но многие каналы окончательно уйдут, это понятно. В общем-то, это уже два года назад планировалось и многие уже в параллель работали - в Дзене/Рутубе/Телеге. Ну, по крайней мере, те каналы, на которые я подписан.
Решили опять повесить "железный занавес". Это уже было, помню очень хорошо. Больше участвовать желания нет.
Конечно, есть альтернативы, лазейки и прочее.Я слышал про исчезание товаров но сам пока как-то не столкнулся. Видимо, будет и это тоже. Про печатные платы знаю, хотя сам и не заказывал, но вроде есть еще альтернативы и без Казахстана, может и их прикроют. На счёт изоляции по всем фронтам - посмотрим, у нас по части позиций сейчас "откат" идет, и есть кто и возвращается.
Вот только лично я чувствую себя человеком второго сорта с которым никто не хочет иметь дела. Даже брать деньги. Даже китайцы. Да и денег это требует больше.
"Будем жить!"