Когда СТРИМ???

Разговор на разные темы. О радиомоделях и не только.

Модератор: Виктор Бобров

Ответить
Лётчик
Единомышленник

Когда СТРИМ???

Сообщение Лётчик »

Кто знает будет сегодня стрим на ALNADO в 19ч по Мск и где найти ссылку???
(ГАЗУ ДО ОТКАЗУ И В НЕБО)
Alexey
Администратор

Re: Когда СТРИМ???

Сообщение Alexey »

Сейчас стримы проводим раз в 2 недели. Смотрите на дату предыдущего стрима, прибавляете 2 недели и узнаете, когда будет следующий ;)
lagush
Старожил

Сообщение lagush »

Ютуб канал Альнадо что-то не обновляется давно. Отпуск или другие причины?
"Будем жить!"
Виктор Бобров
Модератор

Сообщение Виктор Бобров »

lagush писал(а): Вт сен 03, 2024 8:33 pm Ютуб канал Альнадо что-то не обновляется давно. Отпуск или другие причины?
В отпуске.
Alexey
Администратор

Сообщение Alexey »

Сейчас Ютуб вообще вряд ли будет обновляться. Все ролики сейчас перекачиваем на Рутуб, но не мы одни такие и сервера видеохостинга перегружены напрочь...
lagush
Старожил

Сообщение lagush »

Alexey писал(а): Пн сен 09, 2024 6:19 pm Сейчас Ютуб вообще вряд ли будет обновляться. Все ролики сейчас перекачиваем на Рутуб, но не мы одни такие и сервера видеохостинга перегружены напрочь...
Форум мертвый...
Ютуб мертвый...
Авиамоделизм под запретом...
Жаль, но следует признать, что хоббийный этап в моей жизни прошел.
Думаю, что причины понятны, но тсссс. Об этом низзя.
На рутуб и прочие вк я не пойду.

Еще раз. Очень жаль. Хороший у вас проект.
"Будем жить!"
AVI
Старожил

Сообщение AVI »

Форум мертвый...
Ютуб мертвый...
Авиамоделизм под запретом...
Есть такое.

На местном уровне у нас вроде идет возня с выделением площадок для полётов. Я оптимист и надеюсь на изменение к лучшему. Но на этот сезон даже я уже не рассчитываю, да он по сути уже и закончился.
Алексей
lagush
Старожил

Сообщение lagush »

AVI писал(а): Чт сен 19, 2024 11:06 am На местном уровне у нас вроде идет возня с выделением площадок для полётов.
Про площадки. Могу ошибаться, но, вроде, в Елабуге у вас не только площадки для полетов, а и сборочные цеха того, что летает.
Я оптимист и надеюсь на изменение к лучшему.

Многие надеются. И условия этих изменений тоже, думаю, известны.

Я тут про другое.
1. Фактический запрет ютуба в РФ. Про это сказано много - повторяться не буду. У нас в стране ютуб еще не запретили, но огорчает, что русскоязычного контента станет меньше. Конечно, я найду что смотреть. За многие годы ютуб накопил гигантский объем информации и глупо от него отказываться.
Обидно, что и Альнадо на ютубе не будет.

2. Кроме законодательного запрета авиамоделизма начались проблемы и с алиэкспрессом.
Очень многие товары просто исчезли для жителей РФ и РБ.
Короткое время можно было заказывать через регистрацию адреса в Казахстане, но недавно и это тоже прикрыли.
Практически пропала возможность изготовления печатных плат в Китае. Китайцы, вроде, друзья, но...

Изоляция по всем фронтам.
"Будем жить!"
AVI
Старожил

Сообщение AVI »

lagush писал(а): Чт сен 19, 2024 10:27 pm Про площадки. Могу ошибаться, но, вроде, в Елабуге у вас не только площадки для полетов, а и сборочные цеха того, что летает.
Есть и другие направления :)
Многие надеются. И условия этих изменений тоже, думаю, известны.

Но варианты разные есть.
Я тут про другое.
1. Фактический запрет ютуба в РФ. Про это сказано много - повторяться не буду. У нас в стране ютуб еще не запретили, но огорчает, что русскоязычного контента станет меньше. Конечно, я найду что смотреть. За многие годы ютуб накопил гигантский объем информации и глупо от него отказываться.
Обидно, что и Альнадо на ютубе не будет.

Контент все-ещё доступен, хоть и с ограничениями. Но многие каналы окончательно уйдут, это понятно. В общем-то, это уже два года назад планировалось и многие уже в параллель работали - в Дзене/Рутубе/Телеге. Ну, по крайней мере, те каналы, на которые я подписан.
2. Кроме законодательного запрета авиамоделизма начались проблемы и с алиэкспрессом.
Очень многие товары просто исчезли для жителей РФ и РБ.
Короткое время можно было заказывать через регистрацию адреса в Казахстане, но недавно и это тоже прикрыли.
Практически пропала возможность изготовления печатных плат в Китае. Китайцы, вроде, друзья, но...

Изоляция по всем фронтам.
Я слышал про исчезание товаров но сам пока как-то не столкнулся. Видимо, будет и это тоже. Про печатные платы знаю, хотя сам и не заказывал, но вроде есть еще альтернативы и без Казахстана, может и их прикроют. На счёт изоляции по всем фронтам - посмотрим, у нас по части позиций сейчас "откат" идет, и есть кто и возвращается.
Алексей
lagush
Старожил

Сообщение lagush »

AVI писал(а): Пт сен 20, 2024 12:08 pm Контент все-ещё доступен, хоть и с ограничениями. Но многие каналы окончательно уйдут, это понятно. В общем-то, это уже два года назад планировалось и многие уже в параллель работали - в Дзене/Рутубе/Телеге. Ну, по крайней мере, те каналы, на которые я подписан.
Просто мне непонятно чем регламентированы эти ограничения на официальном уровне? Впрочем, ерунда. Подумаешь, огромный пласт контента, накопленный за более чем 10 лет.
Решили опять повесить "железный занавес". Это уже было, помню очень хорошо. Больше участвовать желания нет.
Я слышал про исчезание товаров но сам пока как-то не столкнулся. Видимо, будет и это тоже. Про печатные платы знаю, хотя сам и не заказывал, но вроде есть еще альтернативы и без Казахстана, может и их прикроют. На счёт изоляции по всем фронтам - посмотрим, у нас по части позиций сейчас "откат" идет, и есть кто и возвращается.
Конечно, есть альтернативы, лазейки и прочее.
Вот только лично я чувствую себя человеком второго сорта с которым никто не хочет иметь дела. Даже брать деньги. Даже китайцы. Да и денег это требует больше.
"Будем жить!"
Ответить

Вернуться в «Для общения»