Виктор Бобров писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 11:46 am
Андрей, а Вы не смотрели канал Евгения Былеева
RC Гараж 71 на youtube?
Конечно, Евгений - перфекционист в высшей степени этого понятия, но, мне думается, у него много чего можно подсмотреть и перенять.
Виктор, спасибо, гляну. Правда, у меня акцент на изучение программирования ардуино, а шасси или колеса - это вторично. Не знаю, что из этого получится... программист из меня скверный.
AVI писал(а): ↑Вт июн 04, 2024 2:04 pm
Ну вот, у вас уже процесс пошел
До процесса еще далеко. Это я к зиме готовлюсь. Пока у меня проектов хватает. Из ретро компьютерной тематики. Надо осваивать EasyEDA для разводки печатных плат, CorelDraw для рисования деталей корпуса под лазерную резку.
А еще я модели танков прикупил. Склеить их легко, но вот с покраской... это целое направление. Мне туда страшно влезать. Там на одни краски целое состояние надо потратить. Аэрографы, грунтовки, растворители.
Еще ролики для ютуба хочу напилить по сборке планеров и ретро-железок. Типа таймлапса.
Короче, занятий много. Жаль, что летать не могу. Это меня очень печалит.
Я пока не решаюсь начать что-либо альтернативное. Занимаюсь всякой фигней в околотехнические темы ...
Что за околотехнические темы?
Кстати, если гусеничное шасси не нравится, то на али продают желтые моторчики+редуктор и колеса к ним. Легко сделать колесную тележку.