Добрый день.
После того как научился летать захотелось снять видео с борта ЛК , подскажите пжл, что можно взять для "ЛК-850", "Вжика" не сильно дорогое, и как лучше крепить камеру к крылу?
заранее спасибо
камера для крыла
Модератор: Виктор Бобров
-
- Единомышленник
Re: камера для крыла
Не знаю, насколько это недорого. Я использую RunCam Thumb. Она подешевле чем RunCam Thumb Pro т.к. снимает FHD а не 4K. К ней можно и флэшку попроще. Крепить можно как угодно, способов миллион. Есть встроенный гироскоп и запись сигналов с него. Видео потом можно "стабилизировать".Vladimir93 писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 8:23 pm ...что можно взять для "ЛК-850", "Вжика" не сильно дорогое, и как лучше крепить камеру к крылу?
Алексей
Re: камера для крыла
Если камеру только для съемок, то я присматриваюсь к RunCam Thumb Pro. Она 4K, картинка более-менее, конечно, до уровня GoPro ей далеко, но и цена умеренная.Vladimir93 писал(а): ↑Ср мар 20, 2024 8:23 pm Добрый день.
После того как научился летать захотелось снять видео с борта ЛК , подскажите пжл, что можно взять для "ЛК-850", "Вжика" не сильно дорогое, и как лучше крепить камеру к крылу?
заранее спасибо
Если камеру и для съемок и для FPV, то тут вариантов много. Я использую CADDX Turtle V2. FullHD, картинка красивая, WDR работает хорошо. Как курсовая показывает вполне удовлетворительно.
Крепление зависит от камеры и модели. Я сделал так:
"Будем жить!"