камера для крыла

Пишите вопросы от самых простых и банальных. Все начинали с самых азов и мы не исключение.

Модератор: Виктор Бобров

Ответить
Vladimir93
Единомышленник

камера для крыла

Сообщение Vladimir93 »

Добрый день.
После того как научился летать захотелось снять видео с борта ЛК , подскажите пжл, что можно взять для "ЛК-850", "Вжика" не сильно дорогое, и как лучше крепить камеру к крылу?
заранее спасибо
AVI
Старожил

Re: камера для крыла

Сообщение AVI »

Vladimir93 писал(а): Ср мар 20, 2024 8:23 pm ...что можно взять для "ЛК-850", "Вжика" не сильно дорогое, и как лучше крепить камеру к крылу?
Не знаю, насколько это недорого. Я использую RunCam Thumb. Она подешевле чем RunCam Thumb Pro т.к. снимает FHD а не 4K. К ней можно и флэшку попроще. Крепить можно как угодно, способов миллион. Есть встроенный гироскоп и запись сигналов с него. Видео потом можно "стабилизировать".
phpBB [video]
Алексей
lagush
Старожил

Re: камера для крыла

Сообщение lagush »

Vladimir93 писал(а): Ср мар 20, 2024 8:23 pm Добрый день.
После того как научился летать захотелось снять видео с борта ЛК , подскажите пжл, что можно взять для "ЛК-850", "Вжика" не сильно дорогое, и как лучше крепить камеру к крылу?
заранее спасибо
Если камеру только для съемок, то я присматриваюсь к RunCam Thumb Pro. Она 4K, картинка более-менее, конечно, до уровня GoPro ей далеко, но и цена умеренная.
Если камеру и для съемок и для FPV, то тут вариантов много. Я использую CADDX Turtle V2. FullHD, картинка красивая, WDR работает хорошо. Как курсовая показывает вполне удовлетворительно.
Крепление зависит от камеры и модели. Я сделал так:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
"Будем жить!"
Ответить

Вернуться в «Для новичков»